Всё верно, всё доподлинно в деталях

Гонец От Планеты Океан
               "      "      "


ответное на http://stihi.ru/2016/03/29/5360



Всё верно, всё доподлинно в деталях и в картине целой.
Когда предельность откровений нервных,
То лучший выход в понимании предельном.

Вся в этом суть баланса, равновесия :
Жизнь проявляется - любою формой -
В покое и в реальном действии.

И если выбор ограничен личных отношений,
То так приходится порой естественным единственным решением
Принять в итоге верность мига завершения.




              01.05.2020

              экспромт

       "     "    "    "    "