Ночь

Чарли Гордон
И снова я ложусь в свою постель
В попытке наконец увидеть сладкий сон.
Ведь это был нелёгкий день. Один из тех, после которого ты падаешь без задних ног.

Поправил я подушку, укрылся одеялом,
Вот только начал закрывать глаза,
Как вдруг возникла мысль, или показалось,
Что я на всё способен в этот час.

Могу хоть стих или роман я написать,
А может вовсе поразмыслить над существованием.
Могу я даже будущее предсказать
Или вообще заняться рисованием.

Но к сожалению, это всего лишь мысли,
Которые возникли откуда ни возьмись.
В голове моей  двигаются хаотично.
Не успеваю ни на одной внимание остановить.

Вот так не спится мне уже четвёртый день,
С таким успехом и вовсе перестану спать.
А мысли ночные, что в моей голове,
Наутро исчезнут, словно их и не было там.