Набат

Марина Мухлицкая
В годах ты, или ещё молод,
Не важно - беден ли, богат,
Насколько грешен или свят,
Для всех звучит тревожно молот
И бьёт по всей земле набат:

"Беда пришла! Беда случилась!
Её зовут коронавирус!
Сидите, люди, по домам!"
Звучит, кричит набат всем нам:”
Бам! Бам!.... Бам!Бам!...”

     1мая 2020г.


P.S. Фото Анатолия Восточного.