Осень, дивная пора...

Владимир Старцев
Осень, дивная пора
Отдыхающего лета.
Слёзы тающего неба,
Откровенней, чем заря.

Предстоящая метель
Заслонит собой обиды
Тех, кто страхом не убиты,
Предложив свою купель.