Частушки 5

Людмила Реутова
Я милёнка полюбила,
А теперь задумалась,
Может лучше было б если
Сразу образумилась?

Мне мой милый говорил,
Что я не красивая,
Был красивый молодой,
Теперь с длинной бородой.

Я за милого держалась,
Всё боялась потерять.
Может быть кому-то надо,
Даром вам могу отдать!

Маво милого забрали
И женили на другой,
Я чуть-чуть погоревала,
А потом пошла домой.

Я тоскую по милёнку
Да ночами плачу.
Вы купите что-нибудь,
Дам его на сдачу.

1.05.20г.