Мечтайте люди

Матрёна Донченко -Дидок
Мечтайте люди, о хорошем вы мечтайте
Ведь что остаётся нам  теперь
Мы стали конспираторы такие
Открыть соседям боимся даже дверь
Но мы подкрутим казацкий ус
И скажем той «заразе»- не боюсь
Потом погоним её к океану
Посадим на большой паром
Паром тот будет с пробитым дном
Чтобы утонула та «зараза»
И скажем так тебе три раза
Уйди от нас, уходи прочь
И голову нам не морочь
Ты из-за океана к нам пришла
Но ты друзей здесь не нашла
Так возвращайся ты туда
Не то, ещё ты пожалеешь
Ты даже пикнуть не успеешь
Как мы тебя прикончим в миг
Тебя мы вовсе не боимся
И в 100 раз перекрестимся
Чтоб ты «зараза» больше не пришла
Ведь нам работать всем пора
Мы без работы жить не можем
Чем без неё друг-другу мы поможем?
Мы без работы не привычны
С ней себя чувствуем отлично
Так что не думай возвращаться
Мы сами себя сможем защитить
И не хотим с тобой встречаться
На этом всё -пора прощаться.
28.04.2020