На раз, два, три

Ол Томский
скользить душой по острию ножа —
такая тема!.. только — несвежа;
всё видит Бог, держу на то пари:
терпи, надейся и благодари!..

за то, что можешь выдержать полёт,
когда теряет управленье самолёт;
не друг, не враг — ты тему перетри:
терпи, надейся и благодари!..

и не взирай какой был избран тон,
абсурда верный признак — моветон;
учти свой выбор — трезво посмотри…
терпи, надейся и благодари!..

что суждено, то всё произойдёт,
посадка, взлёт и всё наоборот…
всё снова, если сможешь повтори — 
начни сначала… и на раз, два, три!..