Черновик набросаю...

Светлана Ланор Глухова
Я возьму чистый лист,
Черновик набросаю…
Может, сложится стих,
Так ли это, не знаю…

Расскажу, как люблю,
Как порою страдаю,
Не ропщу на судьбу,
Не ищу виноватых…

Я построю строфу
Без канвы, без узоров,
Просто душу вложу,
Дверцу к ней приоткрою…

В храме божьем поставлю свечу
За души исцеление
И прощения испрошу
За свои прегрешения…

     Я возьму чистый лист,
     Черновик набросаю…



Фото из интернета