Моя отрада..

Григорий Щербина
Ты мой бог
Моя ты радость,
Боль моя
Моя отрада.
Мой рассвет,
Мое ты счастье,
Я так радуюсь при встрече
Бросив под ноги ненастье.
Подходя к истокам рая
Я вхожу в тебя родная,
Где в истоме неги, страсти
Мало что осознавая.
А меня любви качели
Словно вдруг осатанели,
Унесли в просторы неба
Где при памяти я не был.
Меж землею, раем, небом
В омут прямо с головой,
С одного того мгновения
Вновь как в прошлом я живой.