Сиреневый май

Пастухова Людмила
В сиреневой дымке рассвета
Под солнцем сирень расцвела
И мир весь сиреневым цветом
Окрасила нежно весна.

Волнующим  благоуханьем
Наполнились наши сердца.
И все исполняя  желанья,
Любовь нам дарила  судьба.

И в море безбрежного счастья,
Поднявшись на гребне волны,
Отдались пленительной власти
Божественно светлой любви.


Сиреневой музыкой нежной
Вновь память вскружил мою  май,
Неся меня в мареве вешнем
К тебе в бесконечную даль...

1 мая 2020