Нужен антидот!

Антон Рудковский
Боже, дашь нам днесь в этот трудный час!
Главное, чтобы здесь, главное, чтоб сейчас!
По домам своим прячется народ,
Небу говорим – нужен антидот!

Это знаешь, как завершить гештальт,
Будет всё ништяк – мордой об асфальт!
Город опустел, все ушли на фронт,
Нету больше дел – нужен антидот!

Что-то в этом есть, согласись, братан,
Я уже не здесь, но ещё не там…
Целый шар земной только это ждёт,
И любой ценой нужен антидот!

Я не фарисей, да и не пророк.
Выживут не все, вот и я не смог…
То, что не допел, без него умрёт,
Я на ИВЛ – нужен антидот!!!