Огонек

Татьяна Крылова 3
Ты  прилетай  на  огонек,
Когда  захочешь  пониманья.
Пускай   сейчас   ты  так далек,
Но я   все  жду  твое  признанье.

Как   много   в  городе  огней-
Они кого-то  согревают,
Горит   огонь   в  душе   моей
Лишь для   тебя-я  это знаю.

Тот  огонек зажег ты   сам,
Он греет  нас   вдвоем   с  тобою.
Он не   погаснет -я  не дам.
Я   сердцем  тот  огонь закрою.
Припев
Огонек-пусть   всегда он горит для  тебя
Огонек-зажигаю   его   я любя.
Огонек-пусть   согреет   тебя  он в  пути.
Огонек-знаю  лучше  тебя  не найти.