Полыхает заревом закат...

Николь Онил
Полыхает заревом закат,
Гонит ветер облака в чужие страны,
Вдалеке уж слышен грозовой раскат,
Песнь запели сосны-великаны.

Дождь стеной, а сквозь него снежинки
Падают на первую траву
И блестят, как будто бы слезинки
По щеке скатились наяву.