Добрый экспромт

Виктор Лареев
Добро гуляет по планете.
И много доброго нашло.
Всю радость от находок этих
Делить с Добром мне повезло.

Как будто зренье зорче стало
Иль кто-то сделал ярче свет
До встречи с ним я думал вяло,
Что мне добра от жизни нет.

Любуюсь им – моим кумиром,
Хотя и хрупкое на вид,
Добро не правит целым миром,
Пока, но все-таки царит…