Нет, я не Байрон, я другой

Олеся Безручкина
Нет, я не Байрон, я другой,
Никем не признанный я странник,
Я по небу промчусь дугой,
Лишь буду в мыслях я избранник.
Нет, я не Байрон, я другой!

01.05.2020