равнодушие

Камилла Баскаева
в чем-то мы слабее.. в чем-то мы сильнее,
где-то мы впадаем в сплошное мракобесие..
действия одно другого все глупее и смешнее,
результат всего же-равновесие.

где-то ты был умным, где-то проглупил.
где-то получил, а где-то обделили..
там ТЕБЯ любили, здесь ТЫ полюбил.
посмотрели, вниклись и забыли))

этой жизни нет ни грама оправдания,
но она от этого ни капли не страдает.
 проверяет старые и новые дает задания.
смотрит кто работает, а кто пинает.


доброму народу выдаст повышение.
дюже самохвальным выпишет пинка.
не ищи ни похвалы ,ни утешения.
все твои поступки - цветочки от венка.

слог идет от стука сердца ровного.
да.в награду буду понятый поэт.
не схвачу ни радости ,ни чувства гнойного.
равнодушие-залог счастливых лет.