Арабская пословица о любви!

Галина Ефатерова
                Если вы любите кого-то,
                то любите их целиком, 
                вместе с их шрамами,
                грустью и недостатками.
                - Арабская пословица.

            Полюбите вы меня... несовершенную,
            Я же просто... Человек.
            Полюбите, полюбите... я молю вас,
            В этот непростой, суетный век!

            Любят почему-то все... красивых
            И успешных с кошельком,
            А вот бедных, нездоровых,
            Все обходят мимо и тишком!

            Полюбите вы меня... несовершенную...

                29.04.2020г.