Распыление

Наталья Метелица Драголова
Читать, писать, молчать - едино.
Произнести - не рассказать.
У половинок половины
не сыщешь поровну. Равнять
горазды по двойным лекалам.
Ты о'тдал - взяли, но не так.
И каждая свое читала
из половинки - третью стать.

2020