Злободневное

Лена Рукавишникова
Недоступна работа, скучают друзья,
К далёким морям - троекратно "НЕЛЬЗЯ"!
Бесцельно не смей по дороге идти,
Еды принеси и сиди взаперти.

Опасность - снаружи, спасение - внутри.
Сиди, кабаней, телевизор смотри.
Диван - коридор - холодильник - кровать...
COVID-19, етит, твою мать!