Пройдет совсем немного лет...

Виталий Таланов
Пройдет совсем немного лет,
Ждут изменения весь свет
Бакс будет равен праву часовой прогулки
За евро сможете схомячить хлебобулку

Обноски заменить на из резины ткань
Позволит, нет, не рубль, конечно же юань
Пятиминутная любовь на съемной хате
Заметный нанесет ущерб зарплате

А свадебные, если случатся, торжества
Окупятся десятилетия за два!
Со всех сторон ужасные прогнозы
Взвыть волком тянет, а не то что сыпать слёзы

Чему же верить нам? Прогнозам роснадзора
С призывами всё, всех, всегда и до упора?!
Или чуток добавить оптимизма
И к шашлыкам сбираться, а не править тризну?

Ребята! Ко всему с умом вы применяйте меру
Не принимайте ничего за просто так на веру
И, если видите стакан, квасной на самом дне,
То знайте - полон он вина, и истина в вине!