Частушки 6

Людмила Реутова
Ой, девчоночки, девчонки,
Как на свете трудно жить!
То спешила замуж выйти,
А теперь хочу забыть.

Ах, какая ж я счастливая,
Аж трудно рассказать!
Столько лет любила милого,
Теперь хочу отдать.

Сколько можно горевать,
Сколько беспокоиться?
Ушёл милый мой к другой
И работа спорится.

Мой милёночек хороший,
Так в любви старается.
Отключила телевизор,
Теперь обижается.

Меня милый разлюбил,
Уйти собирается,
Я в подвал его закрыла,
Может там понравится?

1.05.20г.