Волнение в груди

Роман Викторович Андрианов
Я чувствовал волнение в груди.

Ч)асами я не знал покоя,
У)зрев всю сладость красоты
В)леком я был одной тобою.
С)лезою горькою порой
Т)очил нелепые упреки,
В)едь не желала быть со мной,
У)ж так распорядились Боги.
Я) проклинал буквально все

В) безумной жизни надоевшей
О)дин, я звал одну ее,-
Л)ишь смерть свою я звал поспешно!
Н)а самой страшной глубине
Е)два собою не покончил,
Н)о сжалился Господь ко мне
И) я не протестую больше.
Я) покорил свою любовь,

В)любленность же презрел с годами!

Г)ода прошли, хоть образ вновь
Р)ябит, как-будто пред глазами
У)же не так, как прежде, нет.
Д)ай положительный ответ
И) я скажу:"прощай"устами...