Звёзды блестят высоко...

Татьяна Пыченкова
Звёзды блестят высоко
Красиво и очень легко
Льётся сияющий свет
Многие тысячи лет

Звёзды вздыхают, звеня:
Путь от себя - до себя
Многие тысячи лет...
Льётся мерцающий свет

Там,в тишине, за рекой
Светел хрустальный покой
Грусть и печаль вся светла -
От дел отдыхает земля

Майская ночь так нежна
Ветер коснётся едва
Листьев, проснувшихся вновь,
Чтобы дарить нам любовь

Новые листья любви
Трепетно в сердце храни
Там все мечты собрались
Чтобы исследовать жизнь.

1 мая, 2020г.