Провидцев сегодня так много

Валерий Антонов
Провидцев сегодня так много.
Но где тот таится пророк,
в котором талант есть от Бога,
все тайны прочесть между строк?

Шаманы, астрологи, Глобы
и уйма гадалок окрест.
Увы, ещё многие склонны
ждать от шарлатанов чудес.