Традиция

Плотникова Лена
Традиция традицией, но туТ
Растения* – не бесполезный соР,
А форма жизни. кем она данА?
Да - чтили homo sapiens. но суД
И следствие докажут, что мозгИ…
Цвети кизил, ведь это не конеЦ
И многое, надеюсь, впередИ!
Я верю, что жива традициЯ.

3 октября 2019

*На вопрос, что называть растением,
нет однозначного ответа. Первым на этот
вопрос попытался ответить древнегреческий
философ и учёный Аристотель, поместив растения
в промежуточное состояние между неодушевлёнными
предметами и животными.