Памятка е. с

Виктор Иванченко 4
Надо же нам быть таким холопам,
Коих не берёт и интерпол.
Тридцать лет ползём в эту Европу,
А они нас гонят, как футбол.
Мы им говорим, мол, мы такие,
Каждый из нас жизнь отдать готов.
У нас очень славный город Киев
И оригинальный старый Львов.
Вы нас футболяете напрасно,
 Словно, недоношенный картуз.
Мы же, ради вас, на всё согласны,
Лишь бы нам войти в Евросоюз.
Не смотря, что каждый из нас гений,
Гордость Украины, так сказать,
Перед вами станем на колени,
Будем, там, где скажете, лизать.
Вы нам хоть калитку отворите,
Мы же от фашизма вас спасли,
А они нам: - Сопли подберите,
Вы ещё до нас не доросли.-
Точно так говаривал был Зосим,
Это блин, блиц кринг и шайс капут.
Лащимся до тех, кто нас не просит,
Ломимся туда, где нас не ждут.
Взял бы повыдёргивал и ноги
Из такого подлого гнилья.
Стыдоба, позорище ей-богу,
Никакого собственного Я.
Это то, чему учил нас Ленин,
Тезис гениальнейший и прост:
Чем стоять в Европы на коленях,
Лучше в СНГ, но в полный рост.
              01.05.20г.