Добро

Егор Дугаев
Даже если меня суки в землю загнали!
Я останусь добром с кулаками,
Хоть пытайте меня раскалённым свинцом!
Моё сердце в огне, на распятии гром
Защитит меня стрелами рая

За добро до конца пока верит душа!
За любовь в этом мире для малых,
Дети гордо взойдут на вершину богов
Где отцы их встречают с улыбкой

В мире больше добра, проклинала война
На руках у творца умирая.