Мир. Труд. Май

Надежда Шерстнева
Лучик солнца для тебя,
Лучик солнца для меня,
Для друзей и для подруг
Яркий, добрый солнца круг.

Есть работа для тебя,
Есть работа для меня,
Для друзей и для подруг
Много дел для славных рук.

Вот цветочек для тебя,
Вот цветочек для меня,
Для друзей и для подруг
Хоровод цветов вокруг.