Переход из Каменки в Красную Волю

Александр Борисов9
Решение зрело давно.И утро добавило ясность...
Желание устремлено в порывы,где властвует страстность...
Знакомый к течению спуск:запасник калорий пополнен...
Свободы испробован вкус....
И день по-свечению в норме...
Четыре собаки как хвост...и речка заставила ползать...
Оправдан иллюзии рост....Простор окружения польза...
Поляна дорога в лесу.И снова начало каньона...
Мотив ожиданье несу....условно понятие дома....