Такая традиция в мире жива

Валерий Антонов
Такая традиция в мире жива,
что, мучаясь жаждой общенья,
приятные в письмах мы пишем слова
для лиц своего окруженья.

И тоже, что ныне в порядке вещей,
предвидимых нами заране,
ответных от них ожидаем вестей
и к датам большим пожеланий.