Все ещё здесь

Владимир Бекетов1
Я уже ведь стал неразрывным сном
Между вашим сердцем и домом в роще.
Этот романтизм беленой зарос
За чаепитием. А в прочем...

Какой сейчас календарный день,
Не тот ли, выкинутый насмарку?
Вдоль чего-то сто;ящих я еще раз тень
Из сгоревшей, щуплой тетрадки,

Я мотив для вашей большой любви,
Гедонист, написавший о чувствах книгу
И однажды, может быть пианист,
Что припаян к нотам враньем и флиртом