Май

Ирина Амелина
Светло. Деревья распустились,
Как на парад.
По - прежнему всё будет или
Король, виват?

Я берегу тебя от мысли
Лесных бродяг:
Жить на отшибе, с божьей искрой,
Среди собак.

Рисую прошлое гуашью,
Прощаю нас.
Когда ещё я так раскрашу,
Как в первый раз

Жизнь: 6 на 9?
В старых снимках
Любовь, мораль,
Котёнок в луковой корзинке
И тёплый май.