Любовь подчас лишь понимают

Маргарита Шушунова
Любовь подчас лишь понимают,
как всё,что получает плоть,
но это только есть начало,
того Пути ,есть Любовь.

Одна из первых лишь ступенек,
того Пути,что Бог нам дал,
и здесь заложены желания,
и страсти тела,как сигнал...

Но страсти нами верховодят,
а сердцем думать не дают,
и не дают ЛЮБВИ те крылья,
которым хочется взмахнуть...

Взмахнуть и улететь в безбрежность,
в тот ЖИЗНИ Вечной Океан,
который мы зовём ЛЮБОВЬЮ,
и только ЧЕЛОВЕКУ дан...