Гуляет сонная Весна...

Никита Т.
Гуляет сонная Весна,
В столицу пришёл май,
Она тепло в дом принесла,
Достань-ка каравай.

Помянем мы с тобой отцов,
Что не пришли с войны,
Тех, русских, молодых бойцов,
Защитников страны.

Не сладко им, увы пришлось,
Пришла с клюкой Война,
Сражалась на передовой,
Советская страна...

Они спасали нас от бед,
Но не спасли себя,
Прошло уже немало лет,
Как кончилась Война.

Увы, но Зло опять пришло,
В огромную страну,
Болезнь - пугает, как в кино,
Знакомых и семью.

Мы вместе сможем победить,
За нами - красный май.
Товарищ знай  - мы будем жить,
Давай брат, наливай.