Здравствуй, мама Виктор Воронцов и Вера Абрамова

Граф Виктор Воронцов
Почтальон вчера  принёс письмо.
Треугольник  фронтовой конечно.
Видно, что написано  давно.
Вот  и адрес стёрся, если честно.

Здравствуй мама! Пишет тебе сын.
Да, воюю, фрицев бью по полной.
Нет, не ранен, и конечно помню.
Что я у тебя всего один.
  Припев
Не могу я больше написать,
Скоро уходить опять в разведку.
Извини, не обижайся, мать,
Что пишу тебе я письма редко.

Дрогнула рука, прижав к груди.
ведь  письмо, от сына же, конечно.
Вот не дождалась его невеста.
Так бывает, и сошлась с другим.

Сыты мы по горло той войной,
Натерпелась ты поди, по полной?
Мама, ты  плачь, приду  домой.
Твой Серёжа, я люблю, ты помни!

 Дочитав письмо, немеет мать,
Как же так, солдатик тот Серёжа!
Сына моего Ваняткой звать….
Где же от него письмо, ну что же.

И прижав конверт с письмом к груди,
Жив, здоров… Серёженька, Серёжа!
Пишет он – Победы, мама, жди.
Так на сына моего похожий.

Спасибо! 30. 04. 2020 год.