Коронавирус

Александра Холодова
Почему этот вирус
На нас вдруг "свалился"?
И почти весь земной шар
От него заразился.

Вирус всех нас напугал
И сидим мы по домам.
Учимся, работаем, играем
И погулять на улице мечтаем.

А за окном тепло и красота,
Так и тянет, так и тянет нас туда.

Эта кара пришла к нам не зря
Призадумайтесь над этим
И поймёте всё, друзья!!!