Я искала

Людмила Рогачко
Я искала мужское плечо
И мужские крепкие руки,
Что обнимут меня горячо,
Оттолкнут все беды и муки.

Я искала любящий взгляд,
Чтобы был спасательным кругом
И помог не свернуть назад,
Чтоб мужчина стал лучшим другом.

Я искала того одного,
Кто сказал бы: - Я буду рядом!
Ты не бойся со мной ничего -
Не обижу тебя и взглядом.

Не нашла... Видно, плохо ищу
Или путь не тот выбираю...
Взгляд свой ищущий не опущу,
Все сомнения прочь отгоняю.

02.03.2019 г. Ашкелон - 01.05.2020 г. Касли