Так лишь весной бывает... синтайси

Римма Дроздова
  Как воздух нежен!
  Ты это ощущаешь?
  Вздохни поглубже,
  И ароматы счастья
  Тебя овеют лаской -
  Весь мир обнять захочешь,
  И он к тебе приникнет.
  Так лишь весной бывает.
  Не пропусти мгновенье.