Здесь не написано о счастье

Галина Соловская
Здесь не написано о счастье, о любви,
Здесь проза жизни от начала и до края.
А лодка жизни села на мели…
Как дальше плыть? А я не знаю…

Когда ты молод – всё нипочём.
Хватает сил с невзгодами справляться
И на коне промчаться лихачём.
Глядишь - уже пришла пора влюбляться.

Но жизнь есть жизнь, кому как повезёт…
А путь бывает долог или краток,
И может замаячить слово краткое "развод"...               
Ты загляни в себя,... стоя у маленьких кроваток.

Не приведи, Господь, такое пережить,
Когда поймёшь, что рядом жил предатель,
Но, всех предавши, счастья не найдёшь.
Так предсказал когда-то наш Создатель.

24.04.2020