Весной 2020 года

Вера Душина
Небо не пулями порвано.
Нет у врага очертания.
Голосом диктора взорвано
Прежнего мира вещание.

Улицы тихие хмурятся,
Вирус идёт в наступление.
Не подкупить " ассигнацией"
Это заразное рвение.

Мир окунулся в безвремение
Страх неизвестности мучает.
Душу терзает сомнение,
Что изменения к лучшему.