Первомайский шашлык на карантине

Евгений Зайцев-Юрченко
1 Мая. Первомайская демонстрация. Демонстрация всему Миру – тучных, откормленных «овец» СССР.

МИР! ТРУД! МАЙ!

МИР! – хрупок, как хрустальный шар в руках ребёнка.

Дадим шар земной детям!
Дадим хоть на день
В надёжные детские руки – пела София Ротару. Хрустальный шар по-прежнему не в детских руках, а в старых, вороватых, жадных до денег, руках власти.

Пусть хоть день шар земной узнает,
Каким бывает доверье.
Пусть хоть день шар земной узнает,
Каким бывает доверье – ДОВЕРИЕ к власти – нет, и уже не будет, ни на день, ни на два, ни больше…
ДОВЕРИЕ – власть, сама к себе похоронила за 30 лет мракобесного правления Страной.

ТРУД! – синоним экономике. ЭКОНОМИКА = ТРУД ; ТРУД = ЭКОНОМИКА……………

МАЙ! – Первомайская демонстрация «овец» России, для стрижки, но стричь уже нечего. Остаётся одно – ВСЕ НА ШАШЛЫК – ПИКНИК!?
 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, РОССИЯНЕ! С ПЕРВОМАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ВАС!