Есть домик на окраине деревни

Ужегова Екатерина
Есть домик на окраине деревни,
В нём чистота, порядок и уют...
Чудесные сады, любви творенья,
И даже птицы по особому поют.

Рассвет. Он раньше всех здесь наступает,
Природа вся играется в лучах.
И Солнце нежно душу обнимает,
Неся тепло в заботливых руках.

Природа здесь цветёт, благоухает
Нежнейшей сладостью и свежестью утрА,
И сердце от восторга замирает-
Чудесная весенняя пора.

В тот домик бы скорее возвратиться,
Смотря на небо, на чарующий восток.
Остаться, ключевой водой умыться,
Ведь Бог создал здесь райский уголок.

Я так хочу природой наслаждаться,
Учиться вновь неторопливо жить...
К корням своим славянским возвращаться,
Дышать свободою и трепетно любить...