Круг треугольник

Полина Петулько
Круг
Треугольник вверх
Не уходи
Круг
Треугольник вниз
Мне пора
Круг
Треугольник вверх
Прошло всего пять минут
Круг
Треугольник вниз
Я правда очень спешу
Круг
Треугольник вверх
Не хочу чтобы ты опоздал
Круг
Треугольник вниз
Спасибо

Уходит

Круг
Треугольник вверх
Такая душевная встреча