Ты доволен?

Косова Кира
Пожалуй, выпью залпом один бокал.
В нем боль и отчаяние вместе смешано.
Рванной шторой окно завешано.
Зритель ушёл. Артист доиграл.

На два оборота закрыта дверь.
Не жду, не жалею, не верю.
Под тёплым пледом надежду грею.
В этот холодный жестокий апрель.

Внутри пустота, и это давно известно.
Я очень боюсь, но сама не знаю чего.
Если могла бы - выбросилась в окно,
Но не сейчас. Так сейчас неуместно.
И я могу сделать целое ничего.

Никого не хочется видеть.
Не жду, не жалею, не верю.
И живу лишь я, как умею.
И люблю лишь я, как умею.
И кричу лишь я, как умею.
Ты доволен? Мой верный зритель.