Самоизоляционное-2

Макс Зимов
Мы сидим на карантине,
Как петух на гильотине.

За окошком – благодать,
Зеленеют кроны.
Внуку хочется гулять
Противозаконно.

С ним усядемся рядком,
Заниматься языком:
shark – акула,
bed – кровать,
глупый значит stupid.
Как ему растолковать,
что лето не наступит?

Начислял Аэрофлот
Бонусные мили.
А сегодня кто попрёт
Против пандемии?