я давно не писал о любви...

Валерий Александров 05
я давно не писал о любви,
я держал свои чувства в себе,
бился пульс и бродило в крови
мелким шрифтом в небесной судьбе,

я не знал, я не звал, не просил,
что дано, я приму как подарок,
на заре, из последних сил
подниму от свечи огарок,

как же рядом я столько ходил,
к суициду склоняясь порою,
просто жуть на родных наводил,
говоря, что свершу и не скрою,

жить, и жить только ради тебя,
я нашёл своё место в строю,
обожая, ценя и любя,
как Адам с той же Евой в раю...