Мотыльки

Юрий Шмигель
Мы одни с тобой на белом свете,
Никого вообще тут больше нет.
На зелёной, голубой планете,
Во вселенной нашей светит свет.

Поблуждаем по просторам этим,
Поглядим на огненный закат,
Никого в округе не заметим,
Будем жизнью наслаждаться в лад.

Неужели это только снится,
А проснувшись всё исчезнет в раз!?
Так печаль на душу нам ложится
В грустный, но привычный час.

Вновь очнёмся и поймём всё снова,
Что летать не суждено всегда.
Хоть судьба уже давно готова,
Нужно приземляться иногда.

Не одни мы на планете этой,
Но летим к далёким огонькам.
Обожжёмся ярким солнца светом,
Два в любви парящих мотылька.

01.05.2020