***

Ольга Путилова 3
"Ты не люби его так сильно..
Раз от него идёт обман"..Сказала девушке наивной.. Одна из очень мудрых дам.. Прощения тут же попросила.. Возможно грубо отнеслась.. Что слишком строго рассудила..И навязать своё взялась..Звук напугал её от всхлипа.. Что не заметить немогла.. Тот повод быстро" раскусила".. В чём скрыта юная печаль.. Была известна ей причина.. Ну как же это не понять.. Уж сколько было пережито.. Из личных дел совет был взят.. "Когда-то я сама любила.. И мне о том пришлось узнать.. Что мил не будешь ты насильно.. Неугодишь ничем никак ".. И та девчонка прослезилась.. Ту даму крепко обняла.. Шепнула женщине "Спасибо".. Вы тяжесть сбросили с меня.. Себя почувствовала сильной.. И взгляд мгновенно засиял.. Есть даже просто в слове сила.. Чтоб кто-то духом вновь воспрял..

Автор :Путилова О. Б.