За спиной...

Степан Аксенов
На стихотворение Валентина Панарина
«За спиной вижу чёрта угрюмого»

***
За спиной вижу черта угрюмого,
А хотелось бы Ангела... Кыш!
Ах, судьбина-судьба, что удумала,
Все шуткуешь со мной и шалишь...
Не мечтай, не поддамся на удочку,
Хоть приманок твоих и не счесть,
Не надейся, спляшу что под дудочку...
У меня и своя еще есть!




Картинка из Интернета.