Борис Поплавский Там ножницами щелкали вдали

Иван Потёмкин-Кузин
Там ножницами щелкали вдали
Ночные птицы отрезая нити
Которыми касались короли
Иных миров.
Что делать Вам? Умрите
Попробуйте молиться в мире снов
Но кто-то плакал на дворе вдали:
Он собирал лоскутья и обрезки.
(1903 - 1935)